部门介绍
我部文世龙、王锈蓉两名老师获全市干部教育第一批优秀教师称号
2020-03-13 01:20 ggkb  公共课教学部

我部文世龙、王锈蓉两名老师获全市干部教育第一批优秀教师称号

近日,延安市委组织部印发了关于命名表彰全市干部教育第一批优秀教师(教学助理)和精品课程的决定,我文世龙老师入选延安市干部教育培训第一批优秀骨干教师,王锈蓉老师入选延安市干部教育培训第一批优秀青年教师名录。我院在“传承枣园灯火 培育能工巧匠”的学院精神指引下,践行“延安精神立院 德能并重育人”的办学使命和“六维育人”工程,在思想政治工作中守住课堂主阵地,搭建教育新平台,全员、全方位、全过程育人,教育内容更贴近师生思想实际,教育方法更灵活多样,开发出了精彩的思政现场课及激情教学微课,培养了一批优秀的教师。他们在思政课教学和改革以及全市干部教育工作中发挥了引领示范作用,为创建“国内一流、特色鲜明”高职院校做出了自己应有的贡献。