延安职业技术学院第十五届田径运动会圆满闭幕
2024-04-27 20:34

图片

4月26日上午,延安职业技术学院第十五届田径运动会在第一田径场落下帷幕。党委副书记党云萍致闭幕词,党委委员、副院长陈旭宣读团体奖及道德风尚奖获奖名单。学院领导、各处、系(院)负责人和师生代表参加闭幕式。

图片

党云萍表示,本次田径运动会,不仅是一场体育盛事,更是一次展示我们师生精神风貌的盛会。赛场上,运动员们用汗水和努力书写着青春的华章,用拼搏和坚持诠释着体育精神,每一枚奖牌的背后,都凝聚着无数次的训练和磨砺;每一项成绩的突破,都离不开运动员们的顽强拼搏和不懈努力。裁判老师认真履职,公正裁决,工作人员精心组织、密切配合,广大志愿者和各系学生贴心服务、热情喝彩,无不体现着精益求精、止于至善的工匠精神,不怕牺牲、苦干实干的奉献精神,这也是我院落实五育并举育人思想,着力以体强心,实施体育固本的具体行动和实践阐释,值得我们充分肯定和发扬光大!

希望全体师生把运动场上展现出来的这种勇气与精神融入到我们的学习、工作和生活中,融入到我校省级“双高计划”建设中来,奋力谱写学院高质量发展新篇章!

赛场上,926名运动健儿以良好的竞技状态和顽强的拼搏精神,在18个项目上决出奖牌224枚,9人次打破了7项校运会记录。本届运动会使我们见证了速度与激情的碰撞,力量与技巧的交融。

图片

闭幕式上表彰了团体总分突出集体,体育道德风尚奖和优秀运动员、裁判员和志愿者。最终军士学院、石油和化学工程系、航运工程系分别获得团体总分第一、第二和第三名。军士学院、航运工程系、石油和化学工程系分别获得男子组团体总分第一、第二和第三名。艺术系、师范教育系、石油和化学工程系分别获得女子组团体总分第一、第二和第三名。医学系和电子信息工程系获得体育道德风尚奖。

各赛项颁奖图片

运动员风采