当前位置: 首页>>部门新闻>>部门新闻>>正文
2018-12-21 17:38 ggkb

延安职业技术学院“迎新杯”学生篮球比赛圆满落幕

图:李兴国 文:王锈蓉

为推动阳光体育运动,丰富校园文化生活,增强师生身心素质,进一步凝聚合力,创建“国内一流、特色鲜明”的优质高职院校做献。延安职业技术学院教务处主办、公共教学部承办了“庆国庆、迎新生、展风采、树形象”为主题的“迎新杯”学生篮球比赛。

1024日下午5时比赛在学院篮球场同学们的一次次喝彩声中落下帷幕,本次比赛男子组共有8支代表队参赛,女子组共有6支代表队参赛,经过为期两周的激烈角逐,获得男子组冠军的是经济管理系,获得女子组冠军的是石油和化学系,比赛还决出了体育道德风尚奖分别是机电工程系、农林建筑工程系。

本次比赛各系(院)高度重视,组织到位,措施得力;全体裁判员老师公平公正,严肃认真;全体运动员勇于拼搏,团结协作;全体工作人员尽职尽责,热情周到。不仅展示了我院广大学子积极向上、朝气蓬勃的青春风采,更体现出老师们科学准确的专业水准,在闭幕式上延安职业技术学院党委委员、副院长王玉彪同志评价这不仅仅是一场篮球赛,更是一场凝聚人心的大会。

学院党委书记呼世杰、院长高福华、在家其他院级领导及各系负责人、参赛代表队500多人观看了最后一场比赛并出席了闭幕式会议。

公共课教学部王世勤主任主持会议

教务处王旭平处长宣布比赛成绩

王玉彪副院长致闭幕词

学院党委书记呼世杰、院长高福华为冠军队颁奖