公共课教学部举行课堂教学创新培训
2019-07-11 09:12 ggkb  ggkb

公共课教学部举行课堂教学创新培训

图文:公共课部

为了响应学院党委提出的课堂革命改革,提升全体教师课堂教学创新能力,积极参加省市和学院课堂教学创新创业大赛。6月3日下午,在学院5号阶梯教室,公共课教学部邀请延大医学院副院长王璐教授对全体教师进行了《互联网+教育背景下——课堂教学革命》为题的课堂教学创新培训。

王璐教授分别从时代新浪、教育新要求、如何去应对等三个方面阐述了互联网时代下课堂教学如何创新。参训老师认真听讲,不时做笔记、拍课件,在最后互动交流环节积极思考,举手发言,大家纷纷表示这次培训收获颇丰。

公共课教学部王世勤主任最后表示,王璐教授的本次培训,理念新、内容全面、可操作性强,对即将参加学院及陕西省课堂教学创新大赛犹如雪中送炭,要求全体老师认真学习领会,结合自己的课程特点积极准备参赛,在学院建设新的长征路上取得好成绩。

王世勤主任主持会议

王璐教授精心讲解